Apfelsortenkalender 2015 zu erwerben

Apfelsortenkalender 2015

Vergessene Vielfalt – auf den Spuren der Äpfel

Der Landschaftspflegeverband „Oberes Vogtland“ e.V. hat für 2015 einen neuen Apfelsorten­kalender im Angebot, der gleichzeitig die Apfel­versuchs­anlage zum Test resistenter neuer Apfelsorten im Vergleich zu stabilen Altsorten enthält.

Sorten: Renora, Rewena, Remo, Retina, Rebella, Topaz,
Ruhm von Kirchwerder, Albrechtsapfel, Herrnhut, Berner Rosenapfel, Dülmener Rosenapfel

Ausschließlich diese Apfelsorten und der Safranapfel sind im Kalender 2015 abgebildet und beschrieben.

Für Mitglieder der Landesverbände und weitere Interessenten kostet der Kalender nur 3,60 €.

Wenn Interesse an einem oder mehreren Kalendern besteht, bitte eine Briefmarke mit dem Wert 1,45 € für den Versand und pro Kalender 6 Briefmarken mit dem Wert 0,60 € zusenden an:

LPV „Oberes Vogtland“ e.V.
Christoph Mann
Zimmerloh 76
08258 Markneukirchen

Bei der Bestellung von mehr als 2 Kalendern belaufen sich die Versandkosten auf 2,40 €, die wieder in Form von Briefmarken zusätzlich mitgeschickt werden sollen.

www.riedelhof.de