▼ Ansprechpartner anzeigen

Mitgliederversammlung 2018 des Pomologen-Vereins im EBZ Potshausen

Sonntag, 02. September 2018

Die PV-Mitgliedervesammlung 2018 mit Exkursion nach Holland findet in Ostfriesland statt im Rahmen der Pomologischen Fachtagung.

Im Anschluss wird eine Besichtigung des „Pomarium frisiae“ (Friesischer Obstgarten) im Ökowerk in Emden durchgeführt.

Ort: Evangelisches Bildungszentrum Ostfriesland-Potshausen e. V.
Potshauser Straße 20
26842 Ostrhauderfehn

Programm Herbsttagung 2018 mit Anmeldeformular

Hier noch 2 Vorschläge für einen Kurzurlaub vor oder nach der Mitgliederversammlung:

1. Schloss Clemenswerth
Barockes Jagdschloss des Kölner Kurfürsten Clemens August. Eine der reizvollsten Schlossanlagen Nordwest-Deutschlands bei 49751 Sögel. Entfernung von Potshausen etwa 55 km.

2. Festung Bourtange
Bourtange ist eine bewohnte ehemalige Festung in den Niederlanden. Sie liegt in der niederländischen Provinz Groningen, zwei Kilometer von der deutsch-niederländischen Grenze bei Dörpen entfernt. Bourtange gehört zur Gemeinde Westerwolde. Entfernung von Potshausen etwa 45 km über die B 70.

Freitag, 23. November 2018 bis Sonntag, 25. November 2018

13. Symposium des Dachverbands Kulturpflanzen- und Nutztiervielfalt e.V. in Witzenhausen

Samstag, 24. November 2018 bis Sonntag, 25. November 2018

Internationale Pomologentage (IPT) 2018 in Mayrhofen/Österreich