Nächste Seite ›

Vergriffene Jahreshefte auf CD

Pomologen-Vereins-Mitglied Klaus Spieler hat vergriffene Jahreshefte eingescannt und eine Druckanleitung dazu erstellt. Diese Jahreshefte liegen als CD vor. Sie enthalten die Jahrgänge 1991, 1993/1994, 1996, 1997/1998, 1998/1999, 2001, 2003, 2004 und 2005.

Das Jahresheft 2010 ist jetzt auch als PDF auf der CD enthalten.

15,– Euro | Vorzugspreis für Mitglieder des Pomologen-Vereins e.V.
(Bitte Mitgliedschaft bei der Adresseingabe ankreuzen – in Ihrer Rechnung wird der reduzierte Preis berücksichtigt.)