Hinweis: Auch der Shop macht mal Urlaub.
Vom 23.04. bis 27.04.2018 können wir leider keine Bestellungen bearbeiten. Ab 30. April sind wir wieder für Sie da und werden Ihnen die bestellten Bücher schicken.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Geburtstags­kalender „Jahresäpfel“, hellgrün

Geburtstagskalender mit ausgewählten „Äpfeln des Jahres“ in hellgrün

Haben Sie schon einmal einen Geburtstag vergessen? Mit unserem ewig währenden Kalender wird Ihnen dies nicht mehr passieren – Sie haben alle Geburtstage und Jahrestage fest im Blick.

• Nie wieder einen Geburtstag vergessen
  • 1 Titelblatt und 12 Kalenderblätter
  • Maße: ca. 13 cm x 29,5 cm
  • Bindung: Spirale, silbern