Jubiläums-Tasse „Malus zumicalocarpa“

Pomologen-Verein

Jubiläums-Tasse „Malus zumicalocarpa“

25 Jahre Pomologen-Verein – ein Grund zum Feiern!

Für Latte-Macchiato oder selbst gepressten Saft konische Keramiktasse mit Wildobstzeichnungen von 1949/50 und Jubiläumslogo.

Auf der Tasse sind sowohl Blüte als auch Frucht abgebildet.

Höhe: 10,5 cm,
Durchmesser (oben): 9 cm
Spülmaschinenfest

Eine weitere Jubiläums-Tasse finden Sie in der Rubrik „Kalender und Geschenkartikel“.

12,50 Euro | Vorzugspreis für Mitglieder des Pomologen-Vereins e.V.
(Bitte Mitgliedschaft bei der Adresseingabe ankreuzen – in Ihrer Rechnung wird der reduzierte Preis berücksichtigt.)