Bestellungen in unserem Shop werden immer nur mittwochs und freitags versandt.

Geschenke aus dem Obstgarten

Markus Hummel

Geschenke aus dem Obstgarten
Selbst gemacht – kreativ verpackt

Fantasievoll verpackt: fruchtiges Glück zum Verschenken – pfiffige, köstliche Mitbringsel für Genießer. Tutti Frutti: Marmeladen, Konfitüren, Gelee, Kompott, etc. Süße Sünden: Küchlein im Glas, Cupcakes, Croissants, Crumble, Baisers, Tartelettes, Wackelpudding und mehr. Würziges Vergnügen: Chutneys, Salsa, Senf, Ketchup etc. Flüssiges Glück: Limonade, Sirup, Likör, Essig, Tee.

128 Seiten, 23 Farbfotos

19,8 cm × 21,6 cm, Laminierter Pappband