Bestellungen in unserem Shop werden immer nur mittwochs und freitags versandt.

Deutschlands Obstsorten: Band 1-6 – Äpfel, Birnen, Steinobst, Beeren und Trauben

Johannes Müller / Otto Bissmann / Walther Poenicke / Hermann Rosenthal / Otto Schindler et al.

Deutschlands Obstsorten:
Band 1-6 als Gesamtpaket – Äpfel, Birnen, Steinobst, Beeren und Trauben

Die Früchte sind einzeln farbig porträtiert. Dazu eine schwarz-weiße Foto-Tafel mit dem Wuchsbild des Baumes im Winter und dem beschreibenden Text.

Ausführliche Beschreibung siehe Band 1 bis Band 6

Mit insgesamt 320 farbigen und vielen schwarz-weißen Abbildungen:

• 110 farbige Apfelabbildungen (Band 1 u. 2)
  • 83 farbige Birnenabbildungen (Band 3 u. 4)
  • 73 Steinobstabbildungen (Band 5)
  • 54 Trauben- u. Beerenabbildungen (Band 6)

Format: Quart (30,5 x 22,8)

Schrifttyp: Latein (Modernes Schriftbild)

Original erschinen 1905-1936 bei Eckstein & Stähle Hofkunstanstalt Stuttgart (Stuttgart)

Verlagsfrischer, bibliophil ausgestatteter Faksimile-Reprint, gedruckt auf einem schönen alterungsbeständigen und säurefreien Werkdruckpapier, das den Originaleindruck am Besten wiedergibt. Gebunden als robuste Bibliotheksversion in Ganzleinen mit Rückengoldprägung. Aus dem Verlag Fines Mundi, Saarbrücken. Ein dem Stil der Zeit entsprechender Umschlag wurde auf dem Vorderdeckel aufgezogen.

Verlag Fines Mundi, Saarbrücken.

Die folgenden weiteren Lieferungen dieser Reihe sind ebenfalls in unserem Shop erhältlich:

Band 1: Äpfel 1

Band 2: Äpfel 2