Nächste Seite ›

Vierte, wesentlich vermehrte Auflage

XII, 519, 5 Seiten Verlagsanzeigen
mit 343 Abbildungen

Format: Oktav (23 cm x 15 cm)
Schrifttyp: Fraktur

Original erschienen 1902 bei  der Verlagsbuchhandlung von Eugen Ulmer (Stuttgart)

• Verlagsfrischer, bibliophil ausgestatteter Faksimile-Reprint.
  • Gedruckt auf einem schönen alterungsbeständigen und säurefreien Werkdruckpapier, das den Originaleindruck am besten wiedergibt.
  • Gebunden als robuste Bibliotheksversion in Ganzleinen mit Rückengoldprägung.
  • Bibliophil ausgestattet mit rundem Rücken und Lesebändchen.
  • Ein dem Stil der Zeit entsprechender Umschlag wurde auf dem Vorderdeckel aufgezogen.

Inhaltsübersicht (775 KB)