Obstbäume kräftig aufbauen und vital erhalten

Herbert Ritthaler

Obstbäume kräftig aufbauen und vital erhalten – Leitfaden für Praktiker

Taschenformat 11 x 23 cm, 34 Seiten, durchgängig farbig mit zahlr. Bildern, geheftet

Kurz & kompakt: Praktischer Leitfaden rund um Obstbäume. Die biologischen Grundlagen des Baumwachstums werden ebenso leicht verständlich vorgestellt wie die Pflege von Obstbäumen jeder Altersstufe mit besonderer Berücksichtigung des Öschberg-Schnitts.

Jetzt neu:
Mit beiliegender Check-Karte zu den Themen „Junge Obstbäume kräftig aufbauen“ und „Erwachsene Obstbäume vital erhalten“ (wetterfest auf Kunststoff gedruckt).