Bestellungen in unserem Shop werden immer nur mittwochs und freitags versandt.

Obstbaumschnitt in Bildern

Hans Walter Riess

Obstbaumschnitt in Bildern

80 Seiten, 91 Abbildungen, 17 x 12 cm, broschiert.
Obst- und Gartenbauverlag, 25. Auflage 2007.

Das handliche Büchlein ist immer noch ein Klassiker zum Thema Obstbaumschnitt. Mit seinen zweifarbigen Zeichnungen erklärt es knapp und einfach, wie ein fachgerechter Schnitt in den verschiedenen Entwicklungsstadien der Obstgehölze durchgeführt wird. Alle gebräuchlichen Erziehungsformen bei Kern-, Stein- und Beerenobst werden behandelt.