Ort: Museumspädagogisches Zentrum (MUPÄZ)
Museen im Mönchshof
Hofer Str. 20
95326 Kulmbach
Das Interreg Europe Projekt FRiDGE unterstützt die Entwicklung der Wettbewerbsfähigkeit für bessere Wachstumspotenziale der Lebensmittelbranche und ist in Deutschland durch das Kompetenzzentrum für Ernährung vertreten. Die Genuss Schätze Bayern als Teil der Premiumstrategie für Lebensmittel des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten begleiten den Aufbau von Wertschöpfungsketten für besondere und hochwertige Produkte. Gemeinsam stellen die beiden Projekte mit der Veranstaltung „Rund um die Nuss“ die bayerischen Walnüsse und Haselnüsse mit all ihrem Facettenreichtum in den Mittelpunkt. Diese für Erzeuger, Verarbeiter und Vermarkter ausgerichtete Fachtagung erfolgt in Kooperation mit der am Folgetag durch das Kompetenzzentrum für Ernährung organisierten Verbraucherveranstaltung Kulminarik zum Thema „Streuobst“.
Lassen Sie sich am Freitag, 7. Oktober 2022 von Impulsvorträgen inspirieren, genießen Sie die Möglichkeit zum direkten Austausch und finden Antworten zu aktuellen Fragestellungen durch ausgesuchte Referenten.
Anmeldung:
Für eine Teilnahme melden sie sich bitte bis 5. Oktober 2022 an bei:
Anna Katharina Distler
Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn)
Hofer Str. 20
95326 Kulmbach
Tel. +49 9221 40782-265
E-Mail: poststelle(at)kern.bayern.de
Veranstalter, Organisation und Kontakt
Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft
Ansprechpartnerin Miriam Korber
E-Mail: Genussschaetze(at)lfl.bayern.de
Tel. 08161 8640 1346
Kompetenzzentrum für Ernährung
Ansprechpartnerin Anna Katharina Distler
E-Mail: AnnaKatharina.Distler(at)kern.bayern.de
Tel. 09221 40782 265