Küchen­kalender „Jahresäpfel“, schwarz

Schnell mal einen Termin notieren, regelmäßige Pflichten immer im Blick behalten und nie wieder Geburtstage vergessen:

All das wird Ihnen mit diesem Küchenkalender gelingen, denn die großzügigen Notizfelder bieten Platz genug für die wichtigsten Termine.

• ausreichend Platz für Notizen
  • 1 Titelblatt und 12 Kalenderblätter
  • Maße: ca. 14,8 cm x 42 cm
  • Startmonat frei wählbar
  • Produktionszeit: 10 Werktage, Versanddauer: 1-3 Werktage, Lieferfrist: ca. 2 Wochen

Bitte teilen Sie uns am Ende des Bestellvorgangs im Feld „Bemerkungen“ den gewünschten Startmonat mit.